venerdì 13 marzo 2015

NAPOLI-DINAMO MOSCA 3-1: il Napoli si avvicina ai quarti di finale.

Giovedì 12 Marzo 2015, al San Paolo, si è giocata l'andata dei preliminari di Europa League. Il Napoli ha ospitato il Dinamo Mosca, una squadra russa.Al 2' minuto, deviazione in angolo, corner da destra e Kuranyi segna di testa portando il Dinamo in vantaggio.Oltre al gol subito, il Napoli ha dovuto effettuare la sua prima sostituzione all'ottavo minuto, a causa dell'infortunio del difensore centrale, Koulibaly e al suo posto è entrato Albiol.Il Napoli ha creato molte azioni che però non sono entrate in porta fino a quando al 24' con un semplice schema, cioè cross di Ghoulam e testa di Higuain, arriva l'atteso pareggio.Dopo poco tempo, Valbuena ha fatto ingenuamente un fallo su Mertens che ha causato il calcio di rigore a favore del Napoli. Quindi, sul dischetto si è preparato Higuain, che non ha sbagliato, portando la sua squadra in vantaggio. Fine primo tempo, il Napoli si preparava ai prossimi 45 minuti contro una squadra priva di energia.Nel secondo tempo, un fallo su Inler porta la doppia ammonizione e, naturalmente l'espulsione del giocatore del Dinamo, Zobnin. Con il Dinamo in 10, il Napoli ne approfitta segnando il terzo gol, sempre con Higuain, realizzando la sua seconda tripletta, dopo la partita contro il Verona.Il Napoli ha sfiorato il 4-1 mancato per un soffio da parte di Callejòn.Nel secondo tempo sono entrati anche Hamsik al posto di De Guzman, e dopo mesi, fa il suo ritorno Zuniga al posto di Callejòn.Al termine il Napoli conclude la partita, vincendo meritatamente 3-1.Dopo questa vittoria il Napoli ha ottime possibilità di passare ai quarti di finale, ma ora si prepara per la trasferta contro l'Hellas Verona, che si giocherà domenica 15 Marzo, alle ore 15,00.
Higuain, media spaventosa: meglio di Ibra e Diego Costa